【特集】2014年 GWに行きたい やまなしの名工 中野 博 Presents「FUJIYAMA FRENCH」 | 富士山エリアの総合ガイド - フジヤマNAVI

やまなしの名工 中野 博presents 「FUJIYAMA FRENCH」

富士急ハイランドに隣接するハイランドリゾート ホテル&スパに、5/3(土)~6(火)の4日間、世界遺産・富士山のパノラマと最上級のフレンチが楽しめる「期間限定のフレンチレストラン」が登場する。ハイランドリゾート ホテル&スパの総料理長として長年活躍し、山梨県産の食材を使った新しい料理の創作と普及に努めたことで、山梨県が認定する「やまなしの名工」にも選ばれた中野博シェフがGW限定で腕を振るう。会場はホテルの最上階にあり、裾野まで広がる富士山のパノラマビューを独り占めした気分になれるスカイバンケット。ホテル宿泊者のみならず、富士五湖を訪れた多くの人々の舌をうならせていた中野シェフが作り上げるメニューに酔いしれてみてはいかが。

予約はこちら

中野 博シェフ プロフィール
元ハイランドリゾートホテル&スパ名誉総料理長
卓越した技能者 “やまなしの名工” 受賞
日本司厨士協会より 最高技術顧問賞 受賞

  • Dinner
  • Lunch
期間: 2014年5月3日(土)・4日(日)・5日(月)・6日(火)
営業時間: ランチ  11:30~14:00 (最終入店)
ディナー 17:30~21:00 (最終入店)
料金: ランチ 1名5,000円 ・ ディナー 1名10,000円
(税金・サービス料込)
場所: ハイランドリゾート ホテル&スパ 12F スカイバンケット「ティアラ」
予約: 0555-22-1000(ホテル代表)