河口湖

はやし

Image
富士河口湖町の食材、富士ヶ嶺ポーク、富士桜ポーク、とは、肉のきめが細かくもっちりとした弾力があり甘みが強いお肉です。抗生物質等をしない完全配合飼料と地下300mよりくみ上げた富士山伏水を飲用として育てられた豚が富士ヶ嶺ポークです。美味しく召し上がっていただけるように想いこめてお造りいたします。

Recommended

春の富士を満喫する!おすすめ特集記事

Live Camera

Weathers

河口湖エリアの天気

04/14
200
くもり
23℃ / 7℃
降水確率 40%

Populars

河口湖の人気記事

河口湖の人気スポット

Search

エリアから
スポット・記事・特集を探す

カテゴリから
スポット・記事・特集を探す

Ranking

SNS

page_top
河口湖の他の記事をみる
肉料理の他の記事をみる