富士吉田市

めし屋 仙瑞

Image
水はいのちの源であると同時に、日本料理の基本。富士山麓の水で育ったお米を同じ水で炊き、水の恵みを受けた野菜を煮含め、お米と水から産み出されたお酒で調味します。富士の恵みである水に感謝し、こころを込めてお料理させて頂くという気持ちを持ち続けるため、お店の名前に決めました。

Recommended

冬の富士を満喫する!おすすめ特集記事

Live Camera

Weathers

富士吉田市エリアの天気

12/09
100
晴れ
8℃ / -4℃
降水確率 10%

Populars

富士吉田市の人気記事

富士吉田市の人気スポット

Search

エリアから
スポット・記事・特集を探す

カテゴリから
スポット・記事・特集を探す

Ranking

SNS

page_top
富士吉田市の他の記事をみる
日本料理の他の記事をみる