富士吉田市

玉喜亭

Image
麺は、湧き水を使用しており、とてもコシの強く歯ごたえのある中太麺です。出汁にはカツオブシ・ニボシ・コンブを使用しまろやかな味になるようにしています。こだわりのスープが煮立たないよう一杯ずつ温め、お客様にいつも同じ味が提供できるようにこだわっています。トッピングの天ぷら等は全て揚げたてを提供します。

Recommended

春の富士を満喫する!おすすめ特集記事

Live Camera

Weathers

富士吉田市エリアの天気

05/24
100
晴れ
28℃ / 11℃
降水確率 10%

Populars

富士吉田市の人気記事

富士吉田市の人気スポット

Search

エリアから
スポット・記事・特集を探す

カテゴリから
スポット・記事・特集を探す

Ranking

SNS

page_top
富士吉田市の他の記事をみる
うどん・そばの他の記事をみる