富士吉田市

あがりや(東屋)

Image
シルクパウダー(食べられる絹)を小麦粉に、国内産天然塩、富士山の天然水を使用し、丹念に練り込んでいます。この麺には、人間の体内で作ることの出来ない必須アミノ酸が多く含まれていて、シルクを入れる事により歯ごたえと喉ごしのいい吉田のうどんに仕上がっています。

Recommended

春の富士を満喫する!おすすめ特集記事

Live Camera

Weathers

富士吉田市エリアの天気

03/29
100
晴れ
21℃ / 7℃
降水確率 10%

Populars

富士吉田市の人気記事

富士吉田市の人気スポット

Search

エリアから
スポット・記事・特集を探す

カテゴリから
スポット・記事・特集を探す

Ranking

SNS

page_top
富士吉田市の他の記事をみる
うどん・そばの他の記事をみる