富士吉田市

手打ちうどんムサシ

Image
麺は、2日以上寝かせてグルテンの熟成を促して、コシを出しています。さらに、麺に含まれる塩分を控えることで体にやさしい麺に仕上げています。出汁は、煮干し、つけずり等を水出しし、丁寧に味を整えています。トッピングを加えることでよりスープをお楽しみいただけます。

Recommended

春の富士を満喫する!おすすめ特集記事

Live Camera

Weathers

富士吉田市エリアの天気

05/24
100
晴れ
28℃ / 11℃
降水確率 10%

Populars

富士吉田市の人気記事

富士吉田市の人気スポット

Search

エリアから
スポット・記事・特集を探す

カテゴリから
スポット・記事・特集を探す

Ranking

SNS

page_top
富士吉田市の他の記事をみる
うどん・そばの他の記事をみる