富士吉田市

車屋うどん

Image
麺は、極細の麺を使用していて、その日の湿度に合わせて麺の水の量を調整しています。スープは、味噌と醤油の合わせで醤油は、味をまろやかにするために、1ヶ月以上寝かせてから使用をしています。手打ちにこだわり全工程を手作業で行っています。

Recommended

春の富士を満喫する!おすすめ特集記事

Live Camera

Weathers

富士吉田市エリアの天気

05/18
200
くもり
26℃ / 6℃
降水確率 40%

Populars

富士吉田市の人気記事

富士吉田市の人気スポット

Search

エリアから
スポット・記事・特集を探す

カテゴリから
スポット・記事・特集を探す

Ranking

SNS

page_top
富士吉田市の他の記事をみる
うどん・そばの他の記事をみる